首页 > 幼儿故事 > 正文

小螃蟹恒恒

发布:2018-07-24 09:14:35| 人浏览

小螃蟹恒恒

小螃蟹恒恒每天都很开心,他希望太阳早早升起,好能早一点起床去幼儿园。可是,恒恒在幼儿园的好朋友并不多,自己那双大大的钳子手总是给他惹麻烦。

幼儿园吃早饭的时候,小朋友们都排好队等着洗手,排在后面的恒恒着急了,他用的大钳子夹了一下站在他前面的小松鼠,小松鼠的大尾巴一下子就红了起来,疼得小松鼠流下了眼泪。小螃蟹恒恒傻眼了。

下午,小螃蟹恒恒正在玩魔方,可是猴子跳跳跑了过来,想把魔方抢走。小螃蟹恒恒着急了,把魔方紧紧握在手里,挥舞着自己的大钳子说:不给,不给。魔方不小心打到了小猴子跳跳的脸上,跳跳脸上立刻肿起了个大包,疼得大哭起来。小螃蟹恒恒低下头,知道自己又闯祸了。

小螃蟹恒恒觉得这都要怪自己有一双大钳子手,如果象小兔子多多那样有一双毛绒绒的小手,也许意外就不会发生了。

可是,真的是这样吗?

老师让恒恒象大熊动动学习,别看着他长了那么高的个子,还有一双那么大的巴掌,可是他有礼貌,讲秩序,会谦让,小朋友们都喜欢和他一起玩。

小螃蟹恒恒终于明白了,怎样和小朋友相处,很快他就交到了很多好朋友。

从那以后,恒恒更喜欢上幼儿园了!


上一篇:青蛙骑手      下一篇:小猴看家